General Cook

Desarrollo e Innovación

Desarrollo e Innovación

En General Cook contamos con una cocina de innovación donde podemos desarrollar cualquier proyecto que busques. Nuestro equipo de Chef estará a tu disposición para crear o encontrar la receta perfecta para tu proyecto.

Nuestro laboratorio de microbiología acompañará cada proyecto para certificar la inocuidad de cada preparación. En General Cook no dejamos nada al azar.  Línea de frío completa, atmósfera modificada, esterilización comercial, Cook and chill. 

El proyecto que tengas, lo desarrollamos. 

Contamos con las siguientes ventajas: 

  • Laboratorio de microbiología propio.
  • Departamento de innovación y calidad a cargo de profesionales de amplia experiencia.
  • Planta certificada en normas internacionales de inocuidad alimentaria (ISO 22000), Seguridad y Salud Ocupacional (ISO 45001) y Gestión Ambiental (ISO 14001)
  • Permanente investigación de mercado para incorporación de tecnologías y envases amigables con el medio ambiente.
  • Mantención de la tradición culinaria en alimentos producidos en línea fría completa.
  • Incorporación de tecnologías como Cook and Chill, Sous Vide, Esterilización y Pasteurización, MAP.
  • Desarrollo y elaboración de platos para variados y exigentes consumidores, entre los que se cuentan clínicas, colegios, universidades, faenas mineras, empresas, industrias, supermercados, cafeterías y otros.
  • Nuestros procesos se hacen bajo una línea de frío completa y/o cadena de frío inalterable.